Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

20 июня 2014

Свежесрезанные цветы прекрасны, но прелесть их недолговечна. Все больше корпоративных клиентов отдают предпочтение композициям из сухоцветов и искусственных цветов для декорирования офисов, холлов гостиниц, магазинов. В квартире изящной корзинке с неувядающими цветами и ароматными травами также найдется место в любом сезоне. Композиция может быть выполнена как в виде букета, сосуд для которого клиент подберет самостоятельно, с учетом собственных предпочтений, так и на плетеной основе разнообразных форм и расцветок, не требующей от клиента никаких дополнительных усилий по уходу.  Чтобы приступить к созданию шедевра, вам потребуется основа для фиксации элементов. Лучше всего использовать в этом качестве флористическую пену оазис.

Главным акцентом композиции, конечно же, должны стать сухоцветы, которые можно скомбинировать с искусственными цветами.

Придать готовой работе законченный вид и подчеркнуть ее индивидуальность помогут отделочные материалы, например, креп, пленка, различные ленты.

Порадуйте своих клиентов аранжировками из сухоцветов и искусственных цветов

Мы рады предложить вашему вниманию широкий спектр элементов производства России, Италии, Дании, Германии для создания запоминающейся, долговечной икебаны. Наши консультанты всегда готовы ответить на  ваши вопросы.